ElencoSi Vico Equense-A.P. Libertà 63-59

Balzano 8, Di Capua 5, Telese 17, Di Martino 12, Porcini 3, Pernice 4, Erbetta 6, Carrino, Di Maio 8, Amitrano All.Costagliola
Ass.Pall. Libertà 1993:
Ferrara, Zambottoli 5, Izzo 7, Puzio 13, Vetrone 10, Puzio 9, Iarriccio 2, Pedicini 1, Mascia, Iovini 13 all. Accettola
Arbitri: De Prisco-Esposito
Parziali: 12-11; 20-20; 15-15; 16-13
Vince lo scontro diretto per la salvezza l'ElencoSi Vico Equense contro l'A.P. Libertà Benevento al termine di una gara caratterizzata da break e controbreak e decisa negli ultimi minuti finali. Coach Costagliola recupera tutti i suoi uomini eccetto l'under19 Di Palma, fermo per una brutta botta alla spalla, ed i vicani da subito fanno intuire di voler vendicarsi del -30 subito all'andata. Buona la partenza della squadra costiera in cui ha subito un buon impatto in quintetto l'under classe 89' Di Maio, l'ennesimo lanciato in questa stagione, a cui replica Puzio con 6 punti consecutivi. Il primo quarto si chiude sul 12-11. Dopo il primo parziale e massimo vantaggio ospite nel secondo quarto sul 19-25 grazie a due bombe del duo Puzio R.-Vetrone, pronta la risposta dei vicani che grazie ad un ottimo Di Capua sotto le plance recuperano e chiudono il primo quarto in vantaggio sul 32-31. Inizio ripresa ed è veramente un bel Vico a scendere in campo. Coach Accettola presenta una zona 3-2 subito affondata dal duo Telese-Di Maio (40-33), i beneventani reagiscono e con Iovini in palla si riportano in pareggio. Il terzo quarto si chiude sul 47-46. Coach Costagliola si affida ai suoi under e viene ampiamente ripagato. In avvio di ultimo periodo sul 47-49 è un importante canestro di Pernice a dare la scossa ai suoi, Balzano e Di Martino segnano un nuovo break (55-50) che sembra poter esser quello decisivo ma i beneventani rimangono ancora attaccati alla partita grazie ai 7 punti di Izzo tutti siglati nell'ultimo periodo. Negli ultimi 3 minuti di gara sale in cattedra il play Telese che con 7 punti e grazie ad una freddezza da veterano conduce i suoi ad una meritata quanto sofferta vittoria. Grazie a questa vittoria i vicani si staccano dal duo di coda e vedono un po' di luce in fondo al tunnel. Nel prossimo turno l'ElencoSi Vico Equense farà visita al Pianura mentre per i beneventani ultima occasione di restare agganciati al treno salvezza nel match che li vedrà ospitare il Saviano. Ufficio Stampa ElencoSi Vico Equense